طلبة قسم الصحافة تروج للأكاديمية وأقسامها بطريقتهم

كتب : علي الحكيم
قامت أكاديمية اخبار اليوم قسم صحافة – الفرقة الثالثة – بعمل مجموعة من الإعلانات التي تروج للأكاديمية بأقسامها المختلفة ، تحت إشراف الاستاذ الدكتور : فاتن رشاد استاذ الإعلان وتخطيط الحملات الإعلامية.
يذكر ان الإعلانات التي يقوم بها الطلاب عبارة عن معلومات عن الأكاديمية ، ونفذوا هذه الإعلانات بطريقة ابتكارية وأخذت أشكالا مختلفة منها الإعلانات التلفزيونية بجودة HD ، و إعلانات علي ورق الكانسون ، والورق المطبوع بجودة ورق المجلات الإعلانية ، وعمل استبيانات لطلبة الثانوية العامة عن الأكاديمية، وقدمت الإعلانات المختلفة نبذة عن الأكاديمية وتاريخها وأشهر خريجيها الذين التحقوا بالسلك الإعلامي والدبلوماسي والأكاديمي ، وهي إعلانات ترويجية بالأساس تحث الطلاب علي التحاق بالأكاديمية.
يأتي هذا في اطار التكليفات العملية والجوانب الأكاديمية التي يحرص اساتذة القسم على توجيه الطلبة لتنفيذها ، من خلال تكليفات تفعلها داخل حدود الأكاديمية وخارجها .