إحتفالية كبيرة بالأكاديمية بذكرى المولد النبوي الشريف

نظم طلاب الفرقة الثالثة بقسم الصحافة بالأكاديمية إحتفالية ضخمة بمناسبة ذكرى المولد النبوي الشريف، تضمنت عدد كبير من الفقرات الترفيهية الممتعة داخل قاعة الإحتفالات بالأكاديمية.

و بدأت الإحتفالية بالوقوف دقيقة حداد على أرواح شهداء مسجد بئر العبد بشمال سيناء الذين إغتالتهم يد الإرهاب أثناء صلاتهم يوم الجمعة، و تلاها بعد ذلك تلاوة الطالب أحمد ماهر لما تيسر من آيات القرآن الكريم ليعلن بذلك عن بدء الإحتفالية.

و بدأ بعدها الطلاب نادين العجاتي و أحمد حسن بتقديم فترة غنائية لعدد من الأغاني القديمة و الدينية تفاعل معها الحضور كثيراً، و بعدها قام أحد الموسقيين من ذوي الاحتياجات الخاصة بالعزف على البيانو في فقرة استمر الطلاب بالتصفيق عليها لفترة طويلة بسبب عزفه المتميز.

و وزع منظمي الحفل حلوى المولد النبوي الشريف على الحضور في أجواء طغت عليها الفرحة و البهجة، قبل أن تختتم فعاليات الحفل من خلال تقديم عرض تنورة راقص نال على إشادة جميع الحضور.

و حضر الحفل عدد كبير من طلاب و أساتذة الأكاديمية يتقدمهم الدكتور عادل مبروك عميد الأكاديمية و الدكتورة منى عمران رئيس قسم الصحافة بالأكاديمية.

كتب: أحمد طلعت

تصوير محمد بيومي