إعلان هام .. بخصوص موعد دورة التربية العسكرية

على الطلاب الذكور الذين لم يؤدوا التربية العسكرية الالتزام بمواعيد الدورات المقرر عقدها بأجازة نهاية العام الدراسى 2018/2019 والموضحة بالجدول الاتي:

موعد الدورة

الفرقة
15/6حتى 27/6/2019 جميع الطلاب بالفرق الرابعة والثالثة والثانية
29/6حتى 11/7/2019 الفرق الأولى لأقسام ميكانيكا- كهرباء – علوم الحاسب – علوم الادارة.
13/7حتى25/7/2019

الفرقة الأولى صحافة – الفرقة إعدادى

ملحوظة هامة:

طلاب الفرق الرابعة الناجحون فى جميع المواد فى دور مايو2019
ولم يجتازوا التربية العسكرية خلال الدورة الاولى المقرر لها الفترة من 15/6 حتى 27/6/2019سيتم معاملتهم معاملة الطلاب المتخلفون ومن ثم يحصلون على شهادات تخرج دور سبتمبر2019.

– إذا لم يجد الطالب الغير مؤدى للتربية العسكرية والمقيد بأحد الفرق السابق ذكرها إسمه فى الكشوف المعلنة بشئون الطلاب والأقسام الدراسية فيلزم عليه التوجه لمكتب سكرتير الأمين العام لإضافة إسمه.

– سوف تعقد الدورات بمقر الأكاديمية الدولية للهندسة وعلوم الإعلام بمدينة الإنتاج الإعلامى.

– على هؤلاء الطلبة التوجه لقسم شئون الطلاب لسداد مبلغ
(400 جنيه)  قيمة إشتراك الدورة والزى المطلوب.

– موعد تسليم الزى والكارنية سيكون مع بداية امتحانات  نهاية العام من مكتب أ/عبدالله محمد بمبنى C26.

إدارة الأكاديمية