الاعلاميه علا شوشه فى اكاديميه اخبار اليوم

استضافت اكاديميه اخباراليوم الاعلاميه علا شوشه ،يوم الأربعاء الموافق 6 نوفمبر،وكان عنوان الندوه” الإعلام وصناعه الوعى وقت الحروب والأزمات ” ، تحت إشراف كلا من : د/ نشوى اللواتى رئيسه قسم صحافه بالاكاديميه ، ود/ ساره عبدالعزيز مدرس بقسم صحافه ، د/ مها مختار مدرس مساعد بقسم الصحافه .
وبدأت الاعلاميه علا شوشه بمقدمه صغيره عن نفسها ، وبعد ذالك استقبلت الاسئله من الطلاب بالاكاديميه ، من أبرز ما قالت إنها تؤمن بالتخصصات ،الوقت لايسمح لأنصاف الكفاءات وانصاف الموهبيين،والإعلام ليس وظيفه ولكنه ابداع،وان السوشيال ميديا تفوقت على الإعلام التقليدى .
صرحتالاعلاميه عن سبق خاص لطلاب الاكاديميه ، وهوبدأ برنامجها على قناه النهار خلال الاسبوعين القاديمين ، ليكون موعده الاحد من كل أسبوع ، ووعدت طلاب الاكاديميه بأنها ستقدم لهم تدريب كل شهر للمتميزين معها،وسيتم تغير الطلاب كل شهر ومن يستطيع أن يثبت جدارته ستقوم بمساعدته ليصبح اعلامى متميز .

كتبت : امنيه احمد شاكر