مى كساب فى اكاديميه اخبار اليوم

قام طلاب فرقه الثالثه صحافه بإستضافه الفنانه مى كساب بأكاديميه اخبار اليوم ، احتفل الطلاب بعيد ميلادها ٣٨ سنه ، واهدوها تورته موضوع عليها صورتها ، حيث تزامن موعد الندوه قبل عيد ميلادها بيوم ، واعربت مى عن مدى سعادتها بهذه المفاجأة .
قالت مى كساب أنها تفضل لقب مغنيه عن لقب ممثله ، فهى كانت طفله تحب الظهور ، وصرحت الفنانه مى كساب عن بدأ ” دويتو” بينها وبين ابنتها فى الشهور القادمه ، كما اكدت مى أنها بعد زوجها من المغنى الشعبى محمد ” اوكا ” قررت أن تعتزل الفن و تتفرغ لتربيه ابنائها ، ولكنه اصر على تشجيعها دائما نحو الأفضل.
وأشارت مى على مدى حبها لصوت الفنان فضل شاكر وتمنت الغناء معه يوما ما ، وبالنسبه للتمثيل كان حلم حياتها أن تمثل أمام ٣ أشخاص وهم الفنانه عبله كامل ، والفنان عادل الامام ، والفنان يحيى الفخرانى ، وحدث بالفعل .
وحكت مى بعض الكواليس بينها وبين الزعيم عادل امام ، فقد كان يلقبها هى والمخرج ” بالشيخه والإخوان ” لشده تمسكهم بمواعيد الصلاه والمواظبة عليها .
وصرحت مى أن اغنيه ” شل ده من ده ” هى صاحبه الفضل لختيارها فى مسلسل تامر وشوقيه ، وأنها تأثرت كثيرا بشخصيه شوقيه ، ومن افضل الأدوار التى جسدتدها ، وصرحت عن بعض الأفلام التى ندمت عليها كخليج نعمه وفيلم اخر لم تريد ذكر اسمه لانه فيلم مغمور ولا تريد أن يتسلط عليه الضوء .
قامت مى كساب بتلقى الاسئله من الطلاب ومشاركتهم بعض من أغانيها القديمه والجديده فقد غنت ” يا نحله ” وغنت ايضا “بحبك اوى ” للفنانه شيرين عبد الوهاب ، و “اتقى ربنا فيا ” للفنانه امال ماهر .
واختتمت الندوه بإلتقاط بعض الصور التذكاريه مع الطلاب ، مع منحها درع أكاديمية اخبار اليوم .
والندوه عقدت فى المبنى الإدارى بالاكاديميه تحت إشراف أ/د نشوى اللواتى رئيس قسم صحافه ، أ.د مى مصطفى استاذ مساعد قسم الصحافه ، تحت رعايه أ/ محمد الهوارى رئيس مجلس اداره اكاديميه اخبار اليوم ، أ.د عادل مبروك عميد أكاديمية اخبار اليوم .

كتبت : امنيه احمد شاكر