طلاب أكاديمية أخبار اليوم يحصلون على المراكز الأولى على المستوى الثقافى و الرياضى

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور /عادل مبروك رئيس أكاديمية أخبار اليوم و الدكتور / إبراهيم برسيم رئيس اتحاد الطلاب بالأكاديمية ، شارك طلاب الأكاديمية بمسابقات وزارة التعليم العالى فى مجالات مختلفة و حصدوا المراكز الأولى فى التالى :
١. الطالب أحمد أيمن محمد ..المركز الأول فى بطولة خماسى كرة القدم ضمن منتخب وزارة التعليم العالى فى بطولة الالعاب الصيفية المقام بالإسماعيلية .
٢. الطالبة ندا فرايم .. الطالبة المثالية على مستوى الجمهورية .
٣. الطالب مروان طارق .. الطالب المثالى على مستوى الجمهورية .
٤.الطالبة آلاء محمد عبدالمطلب ..المركز الأول فى بطولة الرماية المقامة بجامعة قناة السويس .
٥. الطالب مصطفى طه ..المركز الأول فى اللقاء الرياضى للأشخاص ذوى الإعاقة المقام بالمدينة الشبابية بمحافظة الأسكندرية .
٦. الطالب أحمد مشرف خليفة ..المركز الأول بأرجوميتر صالات ٥٠٠ متر و ال ١٠٠٠ متر المقامة بنادى طلائع الجيش للتجديف
٧. الطالب محمد مجدى إبراهيم المركز الأول فى بطولة التايكوندو ،و ذلك تحت إشراف الكابتن عبدالحميد حمدى مسؤل رعاية الشباب