فريق المسرح بأكاديمية أخبار اليوم يقدم “صف كراسي”

تحت رعاية الاستاذ الدكتور/ عادل مبروك رئيس أكاديمية أخبار اليوم، نظم طلاب الاكاديمية العرض المسرحى السنوى بعنوان “صف كراسي” بمسرح السلام .
وذلك تحت إشراف الدكتور إبراهيم برسيم رئيس إتحاد الطلاب و دكتور مها مختار مقرر المسؤل عن اللجنة الفنية بالأكادبمية و الأستاذ عبدالحميد حمدي مسئول رعاية الشباب.
وقدمت مواهب الاكاديمية وجبة فنية دسمة استمتع بها كل الحضور، حيث تفاعل الجميع معهم على خشبة المسرح وكيفية استغلال هذه الطاقة الشبابية الرائعة من خلال الاكاديمية.
وقدمت اكاديمية اخبار اليوم درع الأكاديمية الخاص للفنان محسن منصور لتكريمه، أثناء حضوره للعرض المسرحي.
كما أشاد الفنان محسن منصور بالصورة الرائعة التى ظهر بها طلاب الأكاديمية سواء على مستوى الفريق المسرحي او فريق التنظيم مشيراً أن هذا هو المتوقع دائما من أكاديمية باسم وحجم أكاديمية اخبار اليوم.
كما أشاد الجمهور الحاضر للمسرحية بالعرض و أداء الممثلين ، كما أشادوا بالقصة المهمة التي قدمها طلاب طلاب الأكاديمية بصورة مميزة و رائعة.