مناقشة مشروعات التخرج لطلاب أكاديمية أخبار اليوم

شهدت أكاديمية أخبار اليوم السبت الموافق ٢ يوليو ٢٠٢٢ مناقشة مشروعات تخرج طلابها برعاية السيد الأستاذ / أحمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة و أكاديمية أخبار اليوم و السيد الأستاذ الدكتور / عادل مبروك ..رئيس الأكاديمية ، و تحت إشراف السادة رؤساء الأقسام ، ا.د/ برلنتى اسكندر ..رئيس قسم الهندسة الميكانيكية ، د/ إبراهيم برسيم .. رئيس قسم الهندسة الكهربية ، د/ حسين عمران ..رئيس قسم علوم الحاسب ، د/ نشوى اللواتى ..رئيس قسم الصحافة ، د/ راندا صلاح .. رئيس قسم علوم الإدارة.

ناقش طلاب قسم الصحافة لجنة مكونة الأستاذ / أحمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم والأكاديمية رئيسا للجنة و ا.د / ليلى عبدالمجيد الأستاذ بكلية الإعلام جامعة القاهرة و عميد كلية الإعلام سابقا ، الأستاذ / رفعت فياض مدير تحرير جريدة أخبار اليوم.
كما تشكلت لجان المناقشة بقسم الهندسة الكهربية من ا.د / محمد زهران.. رئيس الهيئة القومية للإستشعار عن بعد و أبحاث الفضاء ، ا.د./ عصمت عبد الفتاح ..الرئيس الأسبق لمعهد بحوث الإلكترونيات ، ا.د / محمود فخرالدين .. مستشار وزير الإتصالات و رئيس قسم الحاسبات و النظم بمعهد بحوث الإلكترونيات .
و ناقش طلاب قسم علوم الإدارة باللغة الإنجليزية نخبة من من رؤساء الجامعات و عمداء الكليات منهم :
ا.د / محمد حسن .. رئيس أكاديمية السادات ، ا.د/ مجدى جمال ..نائب رئيس جامعة النهضة ، ا.د/ ممدوح عويس ..رئيس قسم إدارة الأعمال بكلية التجارة جامعة حلوان.

كما يتقدم الأستاذ الدكتور / عادل مبروك ..رئيس الأكاديمية بخالص التقدير و الشكر لأعضاء لجان المناقشة على مشاركتهم الفعالة .. متمنيا المزيد من التقدم و النجاح لطلاب الأكاديمية