نتائج نهائي دوري أبطال كرة القدم و تنس الطاولة بأكاديمية أخبار اليوم

تحت رعاية الأستاذ / أحمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة و أكاديمية أخبار اليوم و السيد الأستاذ الدكتور / ماجد القمرى عميد الأكاديمية ، و بمشاركة لجنة مشرف اللجنة الرياضية دكتور / أحمد سامي و مسئول رعاية الشباب أستاذ / عبد الحميد حمدي نظمت أكاديمية أخبار اليوم نهائي دوري أبطال كرة القدم و تنس الطاولة الأربعاء ٩ من نوفمبر ٢٠٢٢ .

نهائي دوري كرة القدم كان بين فريقين “فريق الدكة” و “فريق ريدز” ، و الذي أنتهي بفوز فريق الدكة علي الفريق الأخر بنتيجة ٢ : ٠

و الجدير بالذكر أن الدوري الخماسي تكون من ١٦ فريق كل فريق تكون من ٧ لاعبين ( خمسة اساسي و اثنان احتياطي) . و كانت الفرق كالتالي :
_الجيزاويه × arsenal
_الدكه × البرسا
No name × عفاريت الاسفلت_
_الفراعنه × الدلنجات
_المصري × ديناميت
_برشلونه × اولى كهربا
Wwe × الريدز _
_بيزنس × galacticos .

أما عن نهائي تنس الطاولة فحصل الطالب / مازن أحمد علي المركز الأول ، الطالب / عمر شريف علي المركز الثاني ، والطالب / احمد ياسر علي المركز الثالث.