أكاديمية أخبار اليوم تنضم إلى تنظيم معرض القاهرة الدولي للتكنولوجيا

في إطار حرص الأكاديمية على تنمية قدرات طلابها في جميع المجالات، يعلن مركز ضمان الجودة بالأكاديمية تحت رعاية الكاتب الصحفي أحمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة أخبار اليوم ، والأستاذ الدكتور ماجد القمري رئيس الأكاديمية عن إتاحة الفرصة أمام الطلاب للانضمام إلى منتدى القاهرة الدولي للاتصالات وتكنولوجيا المعلومات Cairo ICT ، وذلك للمشاركة في تنظيم فعاليات الدورة الحالية التي تنعقد خلال الفترة من ٢٧ إلى ٣٠ من نوفمبر الجاري.

وأعلنت دكتور مي مصطفى المدير التنفيذي لوحدة ضمان الجودة أن على من يرغب في الاشتراك بالمعرض سرعة التوجه إلى السادة منسقي الجودة بالأقسام المختلفة و هم كالتالي د. أبوبكر الشلقاني لقسم الهندسة الميكانيكية ، د. أحمد سامي قسم علوم الحاسب، د. سارة عبدالعزيز قسم الصحافة ، د. محمد عزت قسم الهندسة الكهربائية ، د. هبة محمد علي قسم علوم الإدارة.