اكاديمية أخبار اليوم تبدأ دورة برنامج مشواري بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ووزارة التعليم العالي

تحت رعاية الأستاذ / احمد جلال رئيس مجلس إدارة مؤسسة وأكاديمية اخبار اليوم والسيد الاستاذ الدكتور / ماجد القمري عميد الاكاديمية ، نظمت الأكاديمية دورة تدريبية ضمن تنفيذ برنامج مشواري بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة ووزارة التعليم العالي .

وبدأت الدورة التدريبية أمس الأحد الموافق 20 نوڤمبر بحضور العديد من طلاب الأكاديمية من معظم الاقسام .

وشمل اليوم علي تعريف الطلاب بماهية برنامج مشواري وأهداف البرنامج والتي تتثمل في إكساب الشباب بعض المهارات اللازمة لمواجهة تحديات سوق العمل من خلال :
– تدريبات المهارات الحياتية
– تنمية قدرات مهارات الشباب في :
١- مهارة التواصل
٢- مهارة القيادة
٣- مهارة فريق العمل
٤- التخطيط للعمل واتخاذ القرارات
– كما انها تهدف الي تعليم الشباب كيفية وإعداد السيرة الذاتية وكيفية تخطي المقابلة الشخصية .

وانتهي اليوم الأول بمناقشات الطلاب في الدورة التدريبية وتعليمهم جزء من اهداف البرنامج .